Menu

vendredi 9 mai 2014

Biscuits au thé matcha et cranberries

Biscuits au thé matcha et cranberries

 
Biscuits au thé matcha et cranberries
Ingrédients :

200g de farine de blé
80 ml d'huile d'olive
100g de sucre de canne blond
2 à 3 càc de thé matcha
1/4 de c à c de vanille en poudre
4 c à s de lait d'avoine
50g de cranberries 
1/4 de c à c de sel

Mélanger tous les ingrédients secs, sauf les cranberries à réserver.
Incorporer l’huile d’olive, puis le lait d’avoine.
Pétrir à la main pour former une boule.
Ajouter les cranberries, et pétrir encore jusqu'à ce que le tout soit bien lisse.
Fariner le plan de travail, et étalez la pâte obtenue sur ½cm d’épaisseur.
Découper en ronds pour créer les sablés, et enfourner à 180° pour 12 minutes environ, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur le pourtour.

Le biscuit au thé matcha et cranberries une fois croqué

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire