Omnivores, végétariens, végétaliens, véganes, bienvenue

Bienvenue par ici ! En restant un peu, vous trouverez : des recettes (toutes végétaliennes, mais simples), mes p'tits avis et découvertes de végane en herbe (alimentation, cosmétique...),
et quelques infos, adresses, liens autour du végéta*isme et de la condition animale.

Rechercher dans ce blog

vendredi 22 mai 2015

Salade de pois chiches à l'aneth


Salade de pois chiches à l'aneth





 Ingrédients : (quantités pour une personne affamée, ou pour deux en entrée)
- Une petite conserve de pois chiches, ou 265g de pois chiches frais égouttés
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillers à soupe de jus de citron
- 2 cuillers à soupe d'aneth frais coupé
- sel
Rincer abondamment les pois chiches, et les disposer dans un saladier. 
Saupoudrez de l'aneth coupé, puis arrosez de l'huile d'olive. Mélangez. Ajoutez le jus de citron sans cesser de mélanger, puis salez à votre convenance.
Laissez reposer au frais au moins une heure.

Cette salade = délice ensoleillé dont vous pouvez profiter toute l'année. Attention, elle a récemment développé chez moi une certaine addiction à l'aneth.

Aucun commentaire: