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Biscuits fourrés amande et fleur d'oranger |
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Ingrédients (pour une quinzaine de biscuits de 7 cm de diamètre) :
Pour la pâte
150g de sucre roux (j'ai utilisé de la cassonade)
150g de margarine végétale
250g de farine
l'équivalent d'un oeuf en substitut (j'utilise "No egg" d'Orgran)
1 càc de vanille
Pour le fourrage
80g d'amande en poudre
25g de sucre glace
25g de raisins secs
2,5 càs d'eau de fleur d'oranger
Pour la déco
100g de chocolat noir fondu
Faites une pommade de la margarine et du sucre. Ajoutez la vanille, le substitut d'oeuf, finissez par la farine et pétrissez légèrement avant de réserver au frais.
Préparez votre (bonne) farce : mélangez tous les ingrédients cités.
Formez 15 boules avec cette pâte.
Préchauffez le four à 190°.
Abaissez votre pâte et découpez 30 ronds à l'emporte-pièce.
Posez vos boules de pâte sur 15 desdits ronds.
Recouvrir avec les 15 restants.
Aplatissez les bords pour les souder : vous voilà avec des soucoupes spatiales, faites-les atterrir dans votre four pendant une quinzaine de minutes.
Quand elles se seront échappées et auront complètement refroidi, vous pouvez les corriger en les arrosant de filets de chocolat fondu.
~ Bonne nappe ~
Faites une pommade de la margarine et du sucre. Ajoutez la vanille, le substitut d'oeuf, finissez par la farine et pétrissez légèrement avant de réserver au frais.
Préparez votre (bonne) farce : mélangez tous les ingrédients cités.
Formez 15 boules avec cette pâte.
Préchauffez le four à 190°.
Abaissez votre pâte et découpez 30 ronds à l'emporte-pièce.
Posez vos boules de pâte sur 15 desdits ronds.
Recouvrir avec les 15 restants.
Aplatissez les bords pour les souder : vous voilà avec des soucoupes spatiales, faites-les atterrir dans votre four pendant une quinzaine de minutes.
Quand elles se seront échappées et auront complètement refroidi, vous pouvez les corriger en les arrosant de filets de chocolat fondu.
~ Bonne nappe ~
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