![]() |
Biscuits au thé matcha et cranberries |
Biscuits au thé matcha et cranberries |
Ingrédients :
200g de farine de blé
80 ml d'huile d'olive
100g de sucre de canne blond
2 à 3 càc de thé matcha
1/4 de c à c de vanille en poudre
4 c à s de lait d'avoine
50g de cranberries
1/4 de c à c de sel
Mélanger tous les ingrédients secs, sauf les cranberries à réserver.
Incorporer l’huile d’olive, puis le lait d’avoine.
Pétrir à la main pour former une boule.
Ajouter les cranberries, et pétrir encore jusqu'à ce que le tout soit bien lisse.
Fariner le plan de travail, et étalez la pâte obtenue sur ½cm d’épaisseur.
Découper en ronds pour créer les sablés, et enfourner à 180° pour 12
minutes environ, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur le
pourtour.
![]() |
Le biscuit au thé matcha et cranberries une fois croqué |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire