![]() | |||||
Salade de pois chiches à l'aneth |
Ingrédients : (quantités pour une personne affamée, ou pour deux en entrée)
- Une petite conserve de pois chiches, ou 265g de pois chiches frais égouttés
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillers à soupe de jus de citron
- 2 cuillers à soupe d'aneth frais coupé
- sel
Rincer abondamment les pois chiches, et les disposer dans un saladier.
Saupoudrez
de l'aneth coupé, puis arrosez de l'huile d'olive. Mélangez. Ajoutez le
jus de citron sans cesser de mélanger, puis salez à votre convenance.
Laissez reposer au frais au moins une heure.
Cette
salade = délice ensoleillé dont vous pouvez profiter toute l'année. Attention, elle a récemment développé chez moi une certaine addiction à l'aneth.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire